CON LLENO TOTAL SE REALIZÓ EL FESTIVAL POR EL DÍA DEL PISCO SOUR
Con un lleno total se realizó el Festival del “Pisco Sour 2020”, en el marco de las celebraciones por el Día Nacional del Pisco Sour, con show artístico, concurso de la mejor preparación de nuestro coctel de bandera y un festival gastronómico se festejó.
El evento que contó con la asistencia de una gran cantidad de vecinos sanmiguelinos y de distritos aledaños se realizó los días viernes 31 de enero y sábado 1 de febrero, en el Parque Media Luna, ubicado en la cuadra 4 de la Av. Federico Gallese.
En el primer día del evento, los asistentes degustaron el Pisco Sour Centenario y apreciaron el concurso de bartenders de universidades, institutos, bares y restaurantes que contó con un total de 22 participantes. También se contó con la participación de destacados artistas como Los Ardiles, Daiyln Curbelo y Son Habanna
En el segundo día del festival los asistentes disfrutaron de las canciones de destacados artistas como Guajaja, Internacional Bahia e imitadores de Yo Soy entre ellos el imitador de Gustavo Cerati.
GANADORES DE LA MEJOR PREPARACIÓN DE PISCO SOUR
En la categoría Restaurantes, Casinos y Hoteles, el ganador fue Aldo Junior Nieto, representante del Casino Hello Hollywood, José Manuel Juárez Sernaque, del restaurante El Señorio de Surco, obtuvo el segundo lugar y Donald Vilca Rojas del restaurante Iqueña, se hizo del tercer lugar.
En la categoría Institutos y Universidades, la mejor preparación de nuestro coctel de bandera la realizó Guillermo Aspajo, de D’Galia, el segundo lugar fue para Nadine Landa, de la Universidad San Martin de Porres y Emerson López, del Instituto Latino, fue el ganador del tercer puesto.